По вопросам поступления:
Бакалавриат (доб. 710)
Магистратура (доб. 703)
Онлайн-бакалавриат (доб. 709, 711)
Дополнительное образование (Москва — доб. 705, 706, 712, Санкт-Петербург — доб. 701)
Детская школа (доб. 707)
С понедельника по пятницу
с 10:00 до 18:00
По общим вопросам
Работа студентки второго курса магистратуры «Коммуникационный дизайн. Level + (Продвинутый уровень)» Светланы Савенковой (куратор — Алексей Фадеев) опубликована на авторитетном международном онлайн-ресурсе The Dieline. Студентка разработала эту концепцию для шоколадного бренда «Абрикосов и сыновья». По мнению профессионалов The Dieline, яркие цветные паттерны — это смелый подход к упаковке шоколада, который сразу привлечет внимание аудитории, а также хороший способ дифференцировать различные ароматы шоколада друг от друга.
Бренд «Абрикосов и сыновья» был создан еще в 19 веке, а в 2009 году потомками Алексея Абрикосова была создана компания «Товарищество А. И. Абрикосова и Сыновей». Однако сайт компании не обновляется с 2011 года, и в настоящее время признаков активной деятельности компании не имеется. В своем проекте Светлана предложила новый путь развития бренда на примере упаковок с целью возрождение бренда и его полного обновления, расширения аудитории, ухода от полностью классического устаревшего восприятия.
«Это мой дизайн упаковки для шоколадного бренда „Абрикосов и сыновья“. Я предположила, что ему необходимо обновление в связи с расширением ассортимента существующих вкусов. При помощи ребрендинга аудитория бренда значительно вырастет, а сам продукт станет легко узнаваемым на полках магазинов. Такой шоколад может стать прекрасным подарком и возбуждает любопытство покупателей», — комментирует своей проект Светлана.
Посмотреть страницу проекта на The Dieline
Посмотреть портфолио Светланы Савенковой
The Dieline — один из самых известных и посещаемых тематических онлайн-ресурсов, нацеленный на продвижение и популяризацию самых успешных, эффективных и оригинальных решений в области дизайна упаковки со всего мира.
Спасибо, вы успешно подписаны!
Извините, что-то пошло не так. Попробуйте позже.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта НИУ ВШЭ и большего удобства его использования. Более подробную информацию об использовании файлов cookies можно найти здесь, наши правила обработки персональных данных – здесь. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что были проинформированы об использовании файлов cookies сайтом НИУ ВШЭ и согласны с нашими правилами обработки персональных данных. Вы можете отключить файлы cookies в настройках Вашего браузера.