Преподаватели и сотрудники

Александр Зельдович

кинорежиссёр, сценарист, актер, участник международных кинофестивалей, работы удостоены престижных кинопремий («Белый слон», «Ника», Фестиваль фантастического кино (Фантаспоа) и др.)

Расписание занятий

Фильмография:

короткометражные фильмы:
«Прогулка по городу» (1983)
«Мальва» (1984)
«Воительница» (1986)
«Зима. Весна» (2004)

большое кино:
«Закат» (1990) — фантазия на темы Исаака Бабеля
«Москва» (2000)
«Процесс» (2002)
«Мишень» (2011)

театральные работы:
«Отелло» (2003) — постановка пьесы Уильяма Шекспира, совместно с AES+F
«Психоз» (2016)— постановка пьесы Сары Кейн, совместно с AES+F