Restaurant & Bar Design Awards международный конкурс, посвященный дизайну помещений кафе и ресторанов, приглашает к участию в конкурсе лучших дизайнеров, архитекторов, а также владельцев помещений заведений.
Категории конкурса определяются по типу пространства
- Биофильный дизайн — акцент на связь с природой через дизайн. «Живые» стены, витрины с листвой и деревья, включенные в дизайн пространства
- Кафе
- Потолок — акцент на дизайн потолка
- Цвет — как цвет используется в пространстве
- Fast Casual — определяется любая схема, которая не предлагает полный сервис столов.
- Историческое наследие — пространства в исторических зданиях или объектах наследия.
- Отель — категория для помещений кафе, которые расположены в отеле
- Идентификация — дизайн логотипов, веб-сайтов, меню, вывесок, оборудования для кухни, униформ, подставок, салфеток и любого другого визуального материала
- Другие пространства — кафе и рестораны в иных пространствах — от кораблей до аэропортов, от музеев до фургонов, от знаменитых заведений, отмеченных звездами Мишлен, до закусочных, поездов и кинотеатров и т. д.
- Освещение — как освещение используется в дизайне
- Роскошь
- Сети заведений — бары или рестораны, которые являются частью группы или сети.
- Фрески и граффити — художественное влияния фресок или граффити в помещении с едой и напитками
- Pop-up — мобильные транспортные средства с едой, временное и передвижные
- Пабы
- Автономные заведения
- Поверхность в интерьере — дизайн стен, потолкв, полов и т. д.
Дедлайн подачи проектов — 17 апреля 2020 года