По вопросам поступления:
Бакалавриат (доб. 710)
Магистратура (доб. 703)
Онлайн-бакалавриат (доб. 709, 711)
Дополнительное образование (доб. 705, 706, 712)
Детская школа (доб. 707)
С понедельника по пятницу
с 10:00 до 18:00
По общим вопросам
Категории конкурса:
Жюри оценивает работы по следующим критериям:
Победители конкурса «Заводной апельсин» получают право участвовать во Всемирном студенческом конкурсе на лучший дизайн упаковки WorldStarStudent, проводимом Всемирной Организацией Упаковщиков (WPO).
По итогам конкурса, традиционно издается каталог работ-победителей. Он будет бесплатно распространяться среди участников конкурса, преподавательского состава учебных заведений, ассоциаций-организаторов конкурса, членов жюри, спонсоров, а также во всех профильных предприятиях и организациях.
Результаты конкурса будут опубликованы на сайте Конкурса, на сайте ГК «Дубль В», на сайтах партнеров, в группах в социальных сетях, в журнале «Тара и упаковка» и других СМИ.
Прием работ на конкурс ведется до 27 июля 2020 года
Заявки направляются по адресу: kpc48@mail.ru
Российский этнографический музей приглашает модельеров, дизайнеров, художников, студентов творческих учебных заведений, а также всех, кто интересуется не только современной модой, но и традиционным костюмом, принять участие в конкурсе «Этника от кутюр — 2024. Семейный выход» и создать эскизы коллекций костюмов, обуви и аксессуаров, в декоре которых будут использоваться традиционные орнаменты народов России.
Школа дизайна в рамках ежегодного HSE CREATIVE OPEN запускает региональный конкурс «Гений места» и приглашает принять в нем участие всех, кто стремится получить качественное образование в сфере дизайна и заняться реализацией креативных проектов в родном городе, развивая локальную идентичность территорий. Победители конкурса получат скидку на обучение в онлайн-бакалавриате «Дизайн» НИУ ВШЭ — Пермь (10 скидок) и на программе «Дизайн» НИУ ВШЭ — Нижний Новгород (10 скидок).
Спасибо, вы успешно подписаны!
Извините, что-то пошло не так. Попробуйте позже.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта НИУ ВШЭ и большего удобства его использования. Более подробную информацию об использовании файлов cookies можно найти здесь, наши правила обработки персональных данных – здесь. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что были проинформированы об использовании файлов cookies сайтом НИУ ВШЭ и согласны с нашими правилами обработки персональных данных. Вы можете отключить файлы cookies в настройках Вашего браузера.