По вопросам поступления:
Бакалавриат (доб. 709, 704, 715, 710)
Магистратура (доб. 703)
Онлайн-бакалавриат (доб. 709, 711)
Дополнительное образование (Москва — доб. 705, 706, 712, Санкт-Петербург — доб. 701)
Детская школа (доб. 707)
С понедельника по пятницу
с 10:00 до 18:00
По общим вопросам
Конкурс открыт для всех студентов Школы Дизайна.
Для участия в конкурсе нужно подать заявку на почту hsecontest@mybox.ru с кратким рассказом о себе (ФИО, аккаунт в соцсети, телефон, профиль и номер группы). В ответ вам будут высланы макеты упаковки без дизайна и логотипы для использования.
Регистрация по почте длится до 15 сентября, а приём работ до 30 сентября 2020 г.
Условия
Как будут определяться победители?
Этапы отбора
По итогам конкурса дизайн упаковок победителей будет реализован и поступит в рестораны компании для использования в ограниченном тираже.
Что ждёт победителей?
Все участники конкурса получат подарочные сертификаты на продукцию MYBOX.
Победители конкурса по итогам голосования, помимо сертификатов на продукцию, получат денежный приз:
*После предоставления макета работы в векторном файле для реализации упаковки.
MYBOX в социальных сетях
Instagram: https://www.instagram.com/mybox.ru/
ВКонтакте: https://vk.com/myboxru
Facebook: https://www.facebook.com/myboxmx/
Twitter: https://twitter.com/myboxru
Компания MYBOX оставляет за собой право проверить результаты голосования гостей на лендинге и исключить голоса, полученные при помощи ботов.
Объявлен опен-колл на выставку The Holy Art Gallery, которая пройдёт 10–12 февраля 2025 г. в Токио. Художники со всего мира могут представить на рассмотрение жюри свои работы в любой технике — живопись, фотографию, гравюру, видеоарт, инсталляцию, фильм, скульптуру, иллюстрацию и т. д. Тема — свободная.
Казанский Кремль объявляет опен-колл на участие в выставке «Наследники: от классиков XIX до классиков XXI». Участникам предлагается исследовать, как темы, волновавшие классиков XIX и XX веков, сохраняют свою актуальность сегодня.
Спасибо, вы успешно подписаны!
Извините, что-то пошло не так. Попробуйте позже.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта НИУ ВШЭ и большего удобства его использования. Более подробную информацию об использовании файлов cookies можно найти здесь, наши правила обработки персональных данных – здесь. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что были проинформированы об использовании файлов cookies сайтом НИУ ВШЭ и согласны с нашими правилами обработки персональных данных. Вы можете отключить файлы cookies в настройках Вашего браузера.