По вопросам поступления:
Бакалавриат (доб. 709, 704, 715, 710)
Магистратура (доб. 703)
Онлайн-бакалавриат (доб. 709, 711)
Дополнительное образование (Москва — доб. 705, 706, 712, Санкт-Петербург — доб. 701)
Детская школа (доб. 707)
С понедельника по пятницу
с 10:00 до 18:00
По общим вопросам
Основное внимание в конкурсе уделяется междисциплинарным проектам. Участники конкурса часто используют преимущества таких дисциплин как робототехника, механика, цифровой дизайн, био-дизайн и многое другое.
Участники свободны в выборе места, масштаба, размера проекта, приветствуются междисциплинарные решения. Участники могут представить несколько проектов.
Подача проектов доступна круглый год. Конкурс разделен на этапы. Победители отбираются каждый месяц. Каждый этап имеет свою отдельную коллегию присяжных и график работы. Из каждого этапа будут отобраны лауреаты, которые будут продвигаться фондом Laka.
Требования к подаче заявки:
Оценочные критерии:
Победители будут объявлены 1 ноября 2020 года.
Регистрационные взносы:
Регистрационный взнос составляет $75 для студентов и $125 для профессионалов.
Допускаются как отдельные участники, так и команды.
Награды
Будут объявлены главные призы и почетные упоминания.
3 главных приза каждого этапа будут номинированы на премию Design Educates Awards 2021 (в категории адаптивного дизайна), представленны на конкурсе Laka, упомянуты в социальных сетях DEA и приглашены представить свои проекты во время инициатив The Laka Perspectives. Лауреаты главных премий и почетных упоминаний получат сертификаты.
Регистрационный дедлайн — 15 октября
Зима ещё не подошла к концу, а новый конкурс от Школы дизайна НИУ ВШЭ и ВкусВилл уже заставляет задуматься о грядущем лете! Участникам предлагается разработать дизайн-концепцию линейки лимонадов с нестандартными вкусами.
Dieline Awards — одна из самых престижных международных премий в области дизайна упаковки. В партнёрстве с выставочной платформой LUXE PACK организаторы премии предлагают принять участие в конкурсе, победители которого получат приглашение на церемонию награждения в Нью-Йорке.
Спасибо, вы успешно подписаны!
Извините, что-то пошло не так. Попробуйте позже.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта НИУ ВШЭ и большего удобства его использования. Более подробную информацию об использовании файлов cookies можно найти здесь, наши правила обработки персональных данных – здесь. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что были проинформированы об использовании файлов cookies сайтом НИУ ВШЭ и согласны с нашими правилами обработки персональных данных. Вы можете отключить файлы cookies в настройках Вашего браузера.