По вопросам поступления:
Бакалавриат (доб. 709, 704, 715, 710)
Магистратура (доб. 703)
Онлайн-бакалавриат (доб. 709, 711)
Дополнительное образование (Москва — доб. 705, 706, 712, Санкт-Петербург — доб. 701)
Детская школа (доб. 707)
С понедельника по пятницу
с 10:00 до 18:00
По общим вопросам
В последние годы упаковочная промышленность претерпела преобразования, направленные на создание более экологической системы, ориентированной на экологические проблемы и внимательной к экономике замкнутого цикла.Таким образом, цель конкурса состоит в том, чтобы представить новое поколение ПЭТ-упаковок, продумав новые возможные сценарии ее использования. Рассматриваются также технологии рециркуляции бутылок, которые позволяют повторно использовать бутылку после переработки. Новые упаковки из ПЭТ (полиэтилентерефталата) будут производиться исключительно методом формования с раздувом и вытяжкой. Упаковки, которые невозможно переработать с помощью этой технологии, могут не приниматься во внимание при окончательной оценке.
Требования к подаче заявки:
Принимаются изображения, которые наиболее наглядно представляют ваши проекты (рендеринг, эскизы, описания и т.д.), демонстрируя вашу упаковку с закрытой/открытой крышкой, любые аксессуары, краткое описание контекста использования и, если есть, рассказ об инновационной бизнес-идее вашего проекта. Для этого, помимо текста описания, вы можете прикрепить дополнительные материалы внутри архива .ZIP.
Критерии оценки:
Победитель конкурса получает €5000
Конкурс не имеет вступительного взноса.
Дедлайн подачи заявок 24 ноября
У вас есть отличная идея, концепция или даже демоверсия захватывающей хоррор-игры? YAHAHA в партнёрстве с Game Development World Championship предоставляют разработчикам возможность побороться за финансирование своего проекта.
Начался IX сезон HSE CREATIVE OPEN — международного открытого онлайн‐конкурса, состоящего из нескольких сезонов с разным набором номинаций в области дизайна, моды и современного искусства.
Спасибо, вы успешно подписаны!
Извините, что-то пошло не так. Попробуйте позже.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта НИУ ВШЭ и большего удобства его использования. Более подробную информацию об использовании файлов cookies можно найти здесь, наши правила обработки персональных данных – здесь. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что были проинформированы об использовании файлов cookies сайтом НИУ ВШЭ и согласны с нашими правилами обработки персональных данных. Вы можете отключить файлы cookies в настройках Вашего браузера.