По вопросам поступления:
Бакалавриат (доб. 709, 704, 715, 710)
Магистратура (доб. 703)
Онлайн-бакалавриат (доб. 709, 711)
Дополнительное образование (Москва — доб. 705, 706, 712, Санкт-Петербург — доб. 701)
Детская школа (доб. 707)
С понедельника по пятницу
с 10:00 до 18:00
По общим вопросам
Заявки на Конкурс принимаются в трех номинациях:
Призовой фонд Премии распределяется по номинациям следующим образом:
Всем лауреатам Премии Кандинского вручается символический приз «Премия Кандинского».
В состав экспертных советов и жюри входят ведущие российские и международные специалисты в области современного искусства.
Все поданные на Конкурс заявки проходят три этапа отбора. Для номинаций «Проект года» и «Молодой художник. Проект года» — экспертным советом и международным жюри. Для номинации «Научная работа. История и теория современного искусства» — экспертным советом и жюри этой номинации.
На конкурс 13-й Премии Кандинского принимаются произведения, созданные в период с 01.01.2018 по 19.02.2021.
Заявки принимаются до 19 февраля 2021 года.
В этом году Фонд Потанина проводит ребрендинг и приглашает принять участие в конкурсе на переосмысление новой айдентики, призванной подчеркнуть длительную историю и наследие Фонда.
Dieline Awards — одна из самых престижных международных премий в области дизайна упаковки. В партнёрстве с выставочной платформой LUXE PACK организаторы премии предлагают принять участие в конкурсе, победители которого получат приглашение на церемонию награждения в Нью-Йорке.
Спасибо, вы успешно подписаны!
Извините, что-то пошло не так. Попробуйте позже.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта НИУ ВШЭ и большего удобства его использования. Более подробную информацию об использовании файлов cookies можно найти здесь, наши правила обработки персональных данных – здесь. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что были проинформированы об использовании файлов cookies сайтом НИУ ВШЭ и согласны с нашими правилами обработки персональных данных. Вы можете отключить файлы cookies в настройках Вашего браузера.