По вопросам поступления:
Бакалавриат (доб. 709, 704, 715, 710)
Магистратура (доб. 703)
Онлайн-бакалавриат (доб. 709, 711)
Дополнительное образование (Москва — доб. 705, 706, 712, Санкт-Петербург — доб. 701)
Детская школа (доб. 707)
С понедельника по пятницу
с 10:00 до 18:00
По общим вопросам
Шёлковая фабрика — комплексный проект редевелопмента исторического центра Наро-Фоминска. Бережную реставрацию фабрики с сохранением ее исторического облика курирует председатель архитектурного совета Амстердама, руководитель архитектурного бюро MEI Architects Роберт Винкел. Роберт является также председателем жюри конкурса.
Арт-объект планируется разместить в бывшей сушильной шахте. В прошлом — это ключевой элемент в технологии обработки шелка, сегодня — входная зона в общественный, жилой и культурный комплекс. Художественное высказывание должно отражать связь прошлого и будущего фабрики — переход от машинного труда к свободному творчеству.
Регистрация на конкурс открыта до 1 апреля. Конкурсные работы принимаются до 1 мая.
Победитель получит вознаграждение в размере 250 тысяч рублей, а также сможет вести авторский надзор за реализацией объекта.
В жюри конкурса: Юлия Бычкова, продюсер международного фестиваля ландшафтных объектов «Архстояние»; Сабина Чагина, художественный руководитель творческого объединения «Артмосфера», занимающегося изучением, развитием и поддержкой уличного искусства в России; Алиса Прудникова, комиссар и художественный руководитель Уральской индустриальной биеннале; Артем Филатов, художник и куратор.
Международная премия в области спортивной экипировки и одежды FIT Sport Design Awards, учреждённая швейцарской компанией 3C Awards, принимает конкурсные работы на 2025 год. Заявки на участие принимаются от компаний и отдельных дизайнеров — профессионалов и студентов.
Журнал AZURE объявил о начале 15-го международного конкурса в области архитектуры и дизайна AZ Awards. В честь юбилея в этом году приём заявок начался раньше, а в список категорий добавилась новая — для молодых компаний и студий.
Спасибо, вы успешно подписаны!
Извините, что-то пошло не так. Попробуйте позже.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта НИУ ВШЭ и большего удобства его использования. Более подробную информацию об использовании файлов cookies можно найти здесь, наши правила обработки персональных данных – здесь. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что были проинформированы об использовании файлов cookies сайтом НИУ ВШЭ и согласны с нашими правилами обработки персональных данных. Вы можете отключить файлы cookies в настройках Вашего браузера.