По вопросам поступления:
Бакалавриат (доб. 709, 704, 715, 710)
Магистратура (доб. 703)
Онлайн-бакалавриат (доб. 709, 711)
Дополнительное образование (Москва — доб. 705, 706, 712, Санкт-Петербург — доб. 701)
Детская школа (доб. 707)
С понедельника по пятницу
с 10:00 до 18:00
По общим вопросам
Журнал Smithsonian объявляет о проведении 22-го международного ежегодного фотоконкурса, в котором могут принять участие фотографы со всего мира в возрасте старше 18 лет. На конкурс принимаются снимки, сделанные после 1 января 2021 года.
На конкурс можно прислать до 15 фотографий в каждой категории. Для того чтобы фотографии отображались в онлайн-галерее без искажений, они должны быть представлены в форматах .jpeg, .jpg или .gif, в цветовом пространстве sRGB, иметь ширину не менее 2000 пикселей и весить не более 10 МБ.
Номинации
Финалисты должны быть готовы предоставить оригинальный, неотредактированный цифровой файл или оригинальный негатив, распечатку или слайд. Все оригинальные материалы будут возвращены финалистам.
Смитсоновский институт оставляет за собой право дисквалифицировать неполные заявки и/или конкурсантов, которые не могут предоставить по запросу фотографию в высоком разрешении (не менее 300 dpi при 3000 пикселях с самой длинной стороны) или оригинальный негатив, распечатку или слайд. Фотографии с мобильных устройств не подпадают под это требование, но должны быть представлены в самом высоком возможном разрешении.
С остальными правилами и требованиями можно ознакомиться по ссылке.
Сроки
Призы
Международная премия reEarth, посвящённая проблемам климата, призывает всех желающих внести свой вклад в мировое движение за устойчивое будущее. К участию приглашаются фотографы, традиционные и цифровые художники и иллюстраторы.
Школа дизайна НИУ ВШЭ и Самокат запускают совместный конкурс. Вам предлагается рассказать о модных людях, местах и явлениях в вашем городе. Кроме того, Архив российской моды поможет вам создать модную карту России, которая расскажет всем о том, что значит быть модным сегодня.
Спасибо, вы успешно подписаны!
Извините, что-то пошло не так. Попробуйте позже.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта НИУ ВШЭ и большего удобства его использования. Более подробную информацию об использовании файлов cookies можно найти здесь, наши правила обработки персональных данных – здесь. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что были проинформированы об использовании файлов cookies сайтом НИУ ВШЭ и согласны с нашими правилами обработки персональных данных. Вы можете отключить файлы cookies в настройках Вашего браузера.