По общим вопросам
Каждое лето в августе международный конкурс дизайна упаковки Dieline Awards объявляет Student Week и публикует лучшие студенческие проекты на своём портале. В этом году в список из 25 работ вошли три проекта студенток Школы дизайна.
Премия Dieline Awards, основанная в 2007 году, публикует и награждает лучшие дизайн-проекты во всем мире. В 2023 году на конкурс Dieline поступило почти 1600 заявок.
Посмотрите, какие яркие проекты студенток Школы дизйна опубликовал Dieline.
Ксения Овчинникова || Магистратура «АРТ-ДИРЕКШН»
Бренд молочных газированных напитков с натуральными фруктовыми соками. Центральным элементом концепции стал принт губной помады, отпечатанный на белой банке. Фиолетовый оттенок для сливы, нежно-розовый для личи, ярко-оранжевый для манго и страстно-красный для клубники.
Мери Торгомян || Магистратура «АРТ-ДИРЕКШН»
Армянский бренд натуральных сухофруктов и чурчхелы. Данный продукт — замечательная альтернатива любой сладости, при этом без добавленного сахара. В составе только натуральные ингредиенты и продукты подходят для тех, кто придерживается правильного питания, поста, вегетарианства и веганства.
Порект сделан на основе специально разработанного армянского шрифта.
Елизавета Колосова || Магистратура «АРТ-ДИРЕКШН»
«Хоровод» — это бренд детского пюре, которое приятно держать в руках! Яркая упаковка, похожая на игрушку, приковывает внимание малыша и дает возможность спокойно его покормить.
С 3 июля по 30 сентября приглашаем на выставку в Яндекс Музей на Павелецкой, где знакомые предметы приобрели новые формы, функции и смыслы. Выставка проходит по итогам совместного конкурса, организованного Школой дизайна и Яндекс Музеем.
Школа дизайна НИУ ВШЭ и Pabst Blue Ribbon, один из старейших брендов пива в США, запускают совместный конкурс «Арт Подъём!» для поиска и раскрытия талантливых художников и дизайнеров. Работы победителей могут попасть на упаковку продукта, брендированную одежду и аксессуары, POSM-материалы и баннеры для диджитал-рекламы.
Спасибо, вы успешно подписаны!
Извините, что-то пошло не так. Попробуйте позже.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта НИУ ВШЭ и большего удобства его использования. Более подробную информацию об использовании файлов cookies можно найти здесь, наши правила обработки персональных данных – здесь. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что были проинформированы об использовании файлов cookies сайтом НИУ ВШЭ и согласны с нашими правилами обработки персональных данных. Вы можете отключить файлы cookies в настройках Вашего браузера.