По вопросам поступления:
Бакалавриат (доб. 709, 704, 715, 710)
Магистратура (доб. 703)
Онлайн-бакалавриат (доб. 709, 711)
Дополнительное образование (Москва — доб. 705, 706, 712, Санкт-Петербург — доб. 701)
Детская школа (доб. 707)
С понедельника по пятницу
с 10:00 до 18:00
По общим вопросам
Студенты III курса профилей «Дизайн и продвижение цифрового продукта» и «Создание цифрового продукта и продакт-менеджмент» принимают брифы от некоммерческих организаций, чтобы сделать редизайн фирменного стиля, лендинг или сайт.
Проекты некоммерческой сферы — приюты для животных, фонды и прочие безвозмездно помогающие.
Редизайн вашего стиля, готовый, но небольшой сайт-лендинг и стратегию для привлечения дополнительных пожертвований + макет-прототип многостраничного сайта в Figma, готовый к вёрстке.
Цифровое решение для привлечения частных лиц в качестве спонсоров/клиентов, автоматизация процессов (к примеру, запись на консультацию через бот) + одностраничный лендинг, презентующий организацию.
Анна Еремеева, Амгалан Доржиев, Елизавета Пальгунова, куратор Инна Дудникова
Лилия Ахметова, Екатерина Зырянова, Никита Бочаров, куратор Инна Дудникова
Валерия Вербицкая, Вероника Миронова, Татьяна Прокина, куратор Софья Каем
Юлия Похилько, Анастасия Рябова, Виктория Михайленко
Амина Исакова, Ксения Серебрянникова, Марина Стречная, куратор Софья Каем
Во втором модуле студенты III курса Школы дизайна НИУ ВШЭ направлений «Дизайн и продвижение цифрового продукта» и «Управление в креативных индустриях и создание цифрового продукта» фокусируются в обучении на возможностях интернета для благотворительной, волонтёрской или просветительской активности.
Для наших студентов это возможность проявить себя как социально-ответственного дизайнера/специалиста IT среды. Рабочие группы проведут исследования, редизайн, изучат вашу сферу и аудиторию и протестируют свои гипотезы по привлечению дополнительного внимания к вашему проекту, а также соберут все проблемы заказчика, чтобы разработать решение, готовое к быстрому запуску.
Работа над брифми начнётся 1 ноября и закончится к Новому году.
Студенты работают в группах от 1 до 3 человек под арт-директорским/менеджерским руководством кураторов. Работа ведётся на безвозмездной основе. От заказчиков — открытость к сотрудничеству и обратной связи, от студентов — качественная работа и крутой результат.
Руководитель направления «Цифровой продукт и искусственный интеллект» в Школе дизайна НИУ ВШЭ, дизайнер в Лаборатории дизайна НИУ ВШЭ. Дизайнер, арт-директор, диджитал-продюсер. Руководил проектами и развивал продукт от беты до запуска в релиз в Lapka, Baselance, Papaton KidЦифровой продукт и искусственный интеллектs, CardPlace.
Преподаватель курса «Продвижение проектов» на направлении «Цифровой продукт и искусственный интеллект» в Школе дизайна НИУ ВШЭ, продуктовый и digital-маркетолог, копирайтер (Vogue, Buro 24/7, L’Officiel, «Коммерсантъ», Flacon Magazine, РБК Beauty, Cosmo.ru).
Преподавательница на направлении «Цифровой продукт и искусственный интеллект» в Школе дизайна НИУ ВШЭ. Многопрофильный дизайнер и иллюстратор. Работала с МВФ, Merck и Disney.
Международный онлайн-конкурс HSE CREATIVE OPEN на базе Школы дизайна НИУ ВШЭ стал еще более масштабным! Теперь сроки подачи проекта — с октября 2024 по апрель 2025, а принять участие можно более чем в 20 номинациях: от рекламы и моды до айдентики и искусственного интеллекта. Обращаем внимание, что теперь конкурс принимает проекты только от студентов и выпускников любых учебных заведений, завершивших обучение не более года назад.
Школа дизайна продолжает сотрудничество с брендом одежды Befree. Один из проектов направления Befree Better Future — сеть ресайкл-боксов в Москве, Петербурге, Нижнем Новгороде, Самаре и Туле. Оформили боксы студенты Школы.
Спасибо, вы успешно подписаны!
Извините, что-то пошло не так. Попробуйте позже.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта НИУ ВШЭ и большего удобства его использования. Более подробную информацию об использовании файлов cookies можно найти здесь, наши правила обработки персональных данных – здесь. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что были проинформированы об использовании файлов cookies сайтом НИУ ВШЭ и согласны с нашими правилами обработки персональных данных. Вы можете отключить файлы cookies в настройках Вашего браузера.