По общим вопросам
Школа дизайна НИУ ВШЭ и Pabst Blue Ribbon, один из старейших брендов пива в США, провели совместный конкурс «Арт Подъём!» для поиска и раскрытия талантливых художников и дизайнеров. Работы победителей, которыми стали Ольга Алтабаева, Дарья Мазо, Елизавета Волонцевич и Софья Епишкина, попадут на упаковку продукта, брендированную одежду и аксессуары, POSM-материалы и баннеры для цифровой рекламы.
Pabst Blue Ribbon (PBR) является американским лагером, продаваемым пивоваренной компанией Pabst Brewing Company, основанной в Милуоки, штат Висконсин, в 1844 году.
Ольга Алтабаева. Дивные новые миры
Никогда не поздно оторваться от земли и отправиться в путешествие, чтобы испытать новые эмоции.
Дарья Мазо. Чуваки на каникулах
Серия иллюстраций для бренда Pabst Blue Ribbon, отражающая дух свободы и коммуникации. Каждая работа рассказывает историю о дружбе и веселом времяпровождении. Герои этих картинок свободны и легки на подъём!
Елизавета Волонцевич, Софья Епишкина. Следующая остановка — вечеринка!
Как выйти из жизненной рутины? Проще, чем кажется! Всего одна баночка пива Pabst и немного желания перемен — и ваш день превращается в нечто большее!
С полным списком работ, вошедших в шорт-лист конкурса, возможно ознакомиться здесь.
В 2025 году Фонд Потанина проводит ребрендинг, а участникам конкурса предлагается переосмыслить новую айдентику, в которой вместо юбилейной надписи «25 лет» появится строка «основан в 1999 году», что подчеркнёт историческое наследие и преемственность деятельности Фонда. В конкурсе могут принять участие студенты и выпускники высших учебных заведений. Приём работ до 31 марта.
В номинации «Лучшая публикация» третьей национальной премии Дзиги Вертова после голосования жюри осталось три претендента на награду. Среди них — серия статей «Личная документалистика» Дарины Поликарповой, публиковавшаяся на HSE Media с марта 2023 по февраль 2024 года.
Спасибо, вы успешно подписаны!
Извините, что-то пошло не так. Попробуйте позже.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта НИУ ВШЭ и большего удобства его использования. Более подробную информацию об использовании файлов cookies можно найти здесь, наши правила обработки персональных данных – здесь. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что были проинформированы об использовании файлов cookies сайтом НИУ ВШЭ и согласны с нашими правилами обработки персональных данных. Вы можете отключить файлы cookies в настройках Вашего браузера.