По общим вопросам
Совсем недавно Национальный рейтинг креативности агентств АКАР опубликовал результаты 2024 года. В сегменте Young среди 81 имени больше половины — студенты и выпускники Школы дизайна!
В рейтинге АКАР учитываются достижения молодых креаторов не старше 30 лет в фестивалях рекламного рынка. Причем участвовать может как один специалист, так и команда до пяти человек. Рейтинг следует глобальной миссии — помочь молодым талантам в профессиональном развитии и привлечь их к регулярному участию в профильных фестивалях.
Елизавета Колосова, Софья Хмелёва, Тимофей Кирин, Анастасия Прогацкая, Кирилл Красильников, Татьяна Лебедева, Антон Котов, Евгения Бережная, Янина Кузнецова, Михаил Гриневич, Александра Ерофеева, Сергей Деревянченко, Егор Шлаферов, Анна Ситникова, Дмитрий Якушин, Анна Галсанова, Евгения Чухрей, Ульяна Польнякова, Полина Честнова, Ильдар Гарифуллин, Софья Избенко, Полина Январская, Максим Бочкин, Анна Киврель, Серафима Дегтярева, Марьям Тамразян, Фёдор Щепин, Александра Письмарова, Елизавета Каныгина, Мария Осколкова, Анастасия Ильченко, Даниэль Тульчинский, Софья Гражевич, Валерия Короткова, Полина Клюева, Андрей Николаев, Олег Крюков, Анастасия Степанова, Мария Козлова.
Продолжается приём проектов на DAFES AWARDS — международную премию в области дизайна, искусства, моды и креативного предпринимательства. Премия ориентирована как на молодых дизайнеров, так и на опытных профессионалов, и охватывает все ключевые направления креативных индустрий — от айдентики и брендинга до гейм-девелопмента и фэшн-фотографии. Проекты принимаются от частных лиц, студий и команд, независимо от профессионального статуса и географического положения участников, а награждение победителей состоится... Впрочем, об этом позже.
Институт развития креативных индустрий приглашает студентов и школьников представить свой стартап на конкурс CreativeStartUp'25. Победители, в зависимости от номинации, могут получить денежные призы или скидки на первый год обучения на бакалаврской программе «Управление в креативных индустриях».
Спасибо, вы успешно подписаны!
Извините, что-то пошло не так. Попробуйте позже.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта НИУ ВШЭ и большего удобства его использования. Более подробную информацию об использовании файлов cookies можно найти здесь, наши правила обработки персональных данных – здесь. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что были проинформированы об использовании файлов cookies сайтом НИУ ВШЭ и согласны с нашими правилами обработки персональных данных. Вы можете отключить файлы cookies в настройках Вашего браузера.