По вопросам поступления:
Бакалавриат (Москва — доб. 710, 704, Санкт-Петербург — доб. 702, Ереван — доб. 706)
Магистратура (Москва — доб. 703, Санкт-Петербург — доб. 702)
Онлайн-бакалавриат (доб. 709)
Дополнительное образование (Москва — доб. 712, 720, 723, 724, Санкт-Петербург — доб. 701, Корпоративным клиентам — доб. 722)
Детская школа (Москва — доб. 707, Санкт-Петербург — доб. 701)
С понедельника по пятницу
с 10:00 до 18:00
По общим вопросам
Под руководством преподавателя Натальи Немовой студенты Школы дизайна отправились в Сатку, чтобы изучить городское пространство и разработать свои предложения по его усовершенствованию.
Во время экспедиции студенты знакомились с городской средой и собирали информацию для разработки концепции развития общественных пространств города. Проектные подход, который практикуется на экспедиции, характерен и для других программ Школы дизайна. Экспедиция создает пространство, где студенты работают не только с куратором, но и в сложной рабочей группе, получают новый опыт и должны представить результат своей работы.
Институт развития креативных индустрий НИУ ВШЭ продолжает исследовательский проект «Занесло», в рамках которого мы исследуем малые города России и разрабатываем проекты, которые придадут им новый неповторимый облик, основанный на исторических и культурных кодах.
Студенты Школы дизайна НИУ ВШЭ под руководством известного архитектора-дизайнера Владимира Кузьмина презентовали результаты анализа городской среды в Старице и предложили концепцию её развития местной общественности.
Спасибо, вы успешно подписаны!
Извините, что-то пошло не так. Попробуйте позже.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта НИУ ВШЭ и большего удобства его использования. Более подробную информацию об использовании файлов cookies можно найти здесь, наши правила обработки персональных данных – здесь. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что были проинформированы об использовании файлов cookies сайтом НИУ ВШЭ и согласны с нашими правилами обработки персональных данных. Вы можете отключить файлы cookies в настройках Вашего браузера.