По общим вопросам
По вопросам поступления
Бакалавриат и магистратура
С понедельника по пятницу
с 10:00 до 18:00
По вопросам поступления
Дополнительное образование
С 10:30 до 19:00
По вопросам поступления
Детская школа дизайна
С 10:30 до 19:00
Метро «Павелецкая»
Основное образование
Дополнительное образование
Руководитель направления «Саунд-арт и саунд-дизайн» в Школе дизайна НИУ ВШЭ, саунд-продюсер, саунд-артист, саунд-дизайнер, композитор, DJ, мультиинструменталист, музыкальный консультант, радиоведущий, организатор международных музыкальных проектов и фестивалей.
Дипломированный преподаватель по специальности «инструментальное исполнительство», композитор, автор музыки для независимого кино, анимации и рекламы, культуртрегер и идеолог экспериментальной музыки в России, саунд-артист, саунд-дизайнер, мультиинструменталист, звукорежиссёр, основатель международного фестиваля экспериментальной музыки «Шум и Ярость», автор звуковых инсталляций, куратор.
Автор музыки для телевидения (в том числе «Первый канал»), театра, мультипликации, цирка и независимого кино. В качестве саундпродюсера и аранжировщика сотрудничал известными представителями как экспериментальной музыки, так и поп-культуры.
С 1998 года работает как композитор, независимый продюсер и саунд-артист. Один из основоположников пост-индустриальной, шумовой, chiptune, sovietwave, drone и дарк-эмбиентной музыки в России. C 2018 года лектор Школы дизайна НИУ ВШЭ по истории и практике электронной музыки и саунд-дизайну. С 2019 года член жюри международного конкурса экспериментальной музыки «Prix Russolo». В качестве нотного редактора и автора статей сотрудничает с издательствами «Гешарим — мосты культуры» (Иерусалим) и «Независимая Электронная музыка» (Россия).
Михаил Максимов («Причины Искрения», галерея ТРИУМФ, 2016; «Диспозиция», V-A-C, 2018);
Алекс Корси и Артём Филатов («Сад им.», постоянная звуковая инсталляция Новгородского крематория);
портфолио с примерами работ в области рекламы, театра, анимации, современного искусства и кино. Работы для первого канала, V-A-C, галереи «Триумф», независимого экспериментального кино.
Спасибо, вы успешно подписаны!
Извините, что-то пошло не так. Попробуйте позже.